Politica de Privacidad y Protección de Datos

AVISO LEGAL 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre de la empresa:
Daniel Blanch Ponce
C/Consell de Cent 490 Àtic 1ª
08013 Barcelona
43692954S

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: www.danielblanch.com

 

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre Daniel Blanch Ponce con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Daniel Blanch Ponce  o cualquiera de sus delegaciones.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Daniel Blanch Ponce  y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Daniel Blanch Ponce .

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

 Daniel Blanch Ponce  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

 Daniel Blanch Ponce  no asume ninguna responsabilidad por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de Daniel Blanch Ponce . La presencia de “links” o enlaces a las páginas web de Daniel Blanch Ponce  tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE COOKIES

 Daniel Blanch Ponce , a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web www.adesignstudio.eu, con el fin de mejorar la usabilidad de la misma, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a estos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de Daniel Blanch Ponce, la información recogida con las cookies servirá también para su identificación en acceder a las diferentes herramientas que Daniel Blanch Ponce  pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visiten las páginas web de Daniel Blanch Ponce  , rellenen formularios de recogida de datos, accedan a las herramientas que Daniel Blanch Ponce  pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilicen cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a Daniel Blanch Ponce  o el acceso a datos por Daniel Blanch Ponce  para la prestación de sus servicios.

Daniel Blanch Ponce  informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con el fin de informarles sobre el uso y del objeto de estas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de estos usuarios.

 Daniel Blanch Ponce  utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas según su titularidad:
Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por Daniel Blanch Ponce
Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a Daniel Blanch Ponce  , de forma anónima, con el fin de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de Daniel Blanch Ponce  .

Clasificadas según su finalidad:
Cookies técnicas y / o de personalización: facilitan la navegación en identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.
Cookies de análisis y / o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por Daniel Blanch Ponce  (fundamentalmente , Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recoge datos de forma anónima con el fin de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas según su duración:

Cookies de sesión: recogen y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.
Cookies persistentes: recaudan y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, por lo que se desactive o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de Daniel Blanch Ponce  aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies se deseara retirarlo, deberán eliminarse aquellas cookies almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

* Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
* Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
* Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

 

FORMULARIO DE CONTACTO 
Le informamos que los datos que nos remita a través de este formulario electrónico quedarán incorporados en los sistemas de información de Daniel Blanch Ponce . Esta comunicación se utilizará exclusivamente para atender su petición. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la LOPD, usted otorga su consentimiento inequívoco a Daniel Blanch Ponce, para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, el tratamiento de los datos personales facilitados. Sin embargo, en cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, a través de la dirección: Daniel Blanch Ponce C/Consell de Cent 490 Àtic 1ª C/Consell de Cent 490 Àtic 1ª 08013 Barcelona

Política de privadecidad
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Daniel Blanch Ponce en adelanteDaniel Blanch Ponce, con NIF:43692954S informa al Usuario que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el RGPD (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información sobre nuestra empresa que pueda ser de su interès.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Daniel Blanch Ponce. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de estos servicios. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad deDaniel Blanch Ponce con domicilio  C/Consell de Cent 490 Àtic 1ª C/Consell de Cent 490 Àtic 1ª 08013 Barcelona

, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.
El Usuario que envía la información a Daniel Blanch Ponce es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a Daniel Blanch Ponce de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.Daniel Blanch Ponce no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información. Se exonera a Daniel Blanch Ponce de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Daniel Blanch Ponce siempre que proceda de fuentes ajenas a Daniel Blanch Ponce.

Cesión de datos a terceros.
Daniel Blanch Ponce no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Daniel Blanch Ponce  C/Consell de Cent 490 Àtic 1ª C/Consell de Cent 490 Àtic 1ª 08013 Barcelona junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Daniel Blanch Ponce, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
Daniel Blanch Ponce se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Daniel Blanch Ponce anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar